Politique de confidentialité



Chez Made in Mouse, nous sommes soucieux de la protection de la vie privée et de vos données personnelles collectées via notre site www.madeinmouse.com. Conformément aux dispositions régissant la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 et le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) du 27 avril 2016 relatif à la sécurité sur les réseaux informatiques, nous appliquons les principes suivants :

Sécurité de vos données personnelles

Confidentialité et intégrité
Minimisation de la collecte des données, uniquement nécessaires à des finalités précisées dans la présente charte
Licéité et loyauté dans le traitement de vos données
Respect de la durée de conservation appropriée aux finalités de traitement

Sont considérées comme données personnelles toutes informations permettant d’identifier directement ou indirectement un utilisateur (nom, prénom, âge, adresses postale et électronique, adresse IP, numéro de téléphone, numéro de compte bancaire, géolocatisation, identifiants, codes d’accès, mots de passe…) La présente politique vous informe sur la nature des données à caractère personnel que nous traitons, la façon dont nous les collectons et les utilisons, les destinataires auxquels nous les communiquons, ainsi que sur les droits dont vous disposez.

1 - Responsable du traitement de vos données personnelles

Le responsable du traitement de vos données personnelles collectées sur notre site est :
SAS made in mouse
Immatriculée sous le numéro
RCS Tarascon 350 217 337 00038
11, rue des Pommiers
BP 32
13520 Maussane-les-Alpilles

Pour toute demande concernant la politique de protection des données personnelles vous pouvez nous contacter à l’adresse suivante : contact@madeinmouse.com

2 - Nature des données que nous collectons

Via notre formulaire de contact :
Les informations relatives à votre identité que vous nous communiquez (nom prénom, adresse mail, contenu des messages que vous nous adressez)

Lors de votre navigation sur notre site, avec votre accord (cf notre politique de cookies)
Des informations recueillies automatiquement concernant votre parcours sur les différentes pages URL de notre site (les contenus que vous consultez, nombres de vos clics, durée de consultation des pages), l’adresse IP du matériel utilisé pour naviguer sur notre site

Nous nous engageons à ne communiquer vos données à caractère personnel à aucun tiers à des fins notamment commerciales ou publicitaires et à garantir leur intégrité et leur confidentialité.

3 - La durée de conservation de ces données

Vos données à caractère personnel seront conservées pendant la durée nécessaire à leur traitement (maximum 6 mois).

4 - Finalités du traitement de vos données personnelles

Nous collectons uniquement les données nécessaires à la réalisation des objectifs suivants :

Répondre à vos demandes via notre formulaire contact
Mesurer la fréquentation de notre site, connaître votre parcours d’utilisateur afin d'en améliorer le fonctionnement. 

5 - Destinataires de vos données collectées

Les informations recueillies sont tenues strictement confidentielles et sont communiquées aux seuls destinataires suivants : l’équipe de made in mouse, aux fins de répondre à vos demandes d’informations, et notre prestataire technique aux fins de traitement des données pour établir des analyses statistiques et préserver la sécurité de notre site.

6 - Votre consentement

En naviguant sur notre site internet, vous consentez au recueil et traitement de vos données personnelles par made in mouse pour les finalités indiquées en article 4 et acceptez les conditions définies dans la présente politique de confidentialité.

7 - Sites tiers

Sur le site made inmouse.com, nous avons créé des liens vers des sites tiers (réseaux sociaux) afin de permettre de partager des contenus videos. En utilisant ces liens vous quittez le site www.madeinmouse.com, des données vous concernant peuvent être collectées sur ces sites tiers. Nous ne contrôlons pas ces sites et n’avons pas connaissance de leurs politiques de protection des données personnelles. Nous déclinons toute responsabilité quant à leurs pratiques concernant la gestion des données personnelles et vous invitons à consulter les conditions d’utilisation de ces sites tiers.

8 - Vos droits
Conformément à la réglementation concernant le traitement des données à caractère personnel, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, et d’effacement (dans le respect des obligations légales) et de portabilité de vos données à caractère personnel.
Vous bénéficiez également d’un droit d’opposition et de limitation au traitement de vos données à caractère personnel.

Si vous souhaitez exercer l’un de ces droits, nous contacter via notre adresse postale made in mouse 11, rue des Pommiers - BP 32 - 13520 Maussane-les-Alpilles
L’autorité de contrôle désignée par la loi française est la Commission Nationale Informatique et Liberté https://www.cnil.fr
 

9 - Modifications

Nous sommes susceptibles de mettre à jour à tout moment cette politique de confidentialité, et ces modifications prendront effet immédiatement. Nous vous invitons à la consulter régulièrement afin de prendre connaissance de sa dernière version disponible.